Christian Henze : So kocht man heute

twitterrss
twitter
ich freue mich, wenn der Post geteilt wird

Christian Henze ist bekannt durch seine Kochshows.
Er hat ein Restaurant, eine Kochschule und ein Cateringunternehmen.
Ihm ist klar, dass man zuhause nicht so aufwendig kochen kann, wie er es macht in seinem Restaurant.
Im Buch “ So kocht man heute “ findet man 100 Rezepte für Speisen, die man schnell zubereiten kann.
Und er verrät so manch einen Trick, den er als Profi anwendet.

Unterteilt ist das Buch in mehrere Kategorien.Ich habe jeweils dazu geschrieben was ich bislang ausprobiert habe:
– Frühstück,Brot & Snacks to Go – Blaubeer_Pancakes, Pfifferlings-Omelett, Tramezzini
– Deutsche Klassiker – Käsespätzle, Knuspriges Brathähnchen mit Ofengemüse, Wiener Schnitzel, Karamellisierter Kaiserschmarrn
– Feuer frei! BBQ und Grillen – Lauwarmer Pasta-Salat, Pulled-BBQ-Lachs, Gefüllte Landhendelbrust,
– Faszination Burger – ist nicht unsere Kategorie aber die Leberkäse-Sensation ist super
– Mediterranes : Die Mittelmeerküche – Crostini, Risotto mit grünem Spargel, Papardelle al ragù
– Asien : Eine kulinarische Rundreise
– Orientalische Gewürzküche – Orangen-Fenchel-Salat,
– Vegan & Vegetarisch – Gebratener Spargel, Ratatouille-Lasagne, Zwetscgen-Apfel-Crumble
– Basics – tolle Grundrezepte

Was wir ausprobiert haben war sehr gut beschrieben und war lecker.
Alles ist sehr detailliert beschrieben und man kann es auch ohne große Vorkenntnisse nachkochen.

Ich kann das Buch auch Kochanfängern empfehlen.

ISBN-13 : 978-3959615549

Quelle: Verlag

798 gesamt 46 heute
ich freue mich, wenn der Post geteilt wird
Tagged , , , .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Über Sabine

wohnhaft in Mainz

Kommentare sind geschlossen.