Hits mit Hackfleisch ZS-Verlag

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„Hits mit Hackfleisch – die besten Rezepte“ aus der Reihe „Easy Cooking“ vom ZS-Verlag ist ein Buch, das tolle Rezepte liefert zum Thema Hackfleisch.
Hackfleisch gibt es von vielen Tieren und es ist ein vielseitiges Lebensmittel. Dieser Tatsache trägt das Buch Rechnung.

Gleich im Einband geht es los mit einigen grundsätzlichen Bemerkungen zum Thema.
Welche Hackfleischsorte für welches Gericht?
Hackfleisch fertig kaufen oder selber machen?
Hackfleisch muss immer frisch sein.
Eine kleine Warenkunde zu den Zutaten.
Das sind die Themen, die kurz und knapp, aber sehr aussagekräftig, gleich im vorderen Einband behandelt werden.

Im Rückeinband findet man:
Step by step für Sauce Bolognese und Frikadellen zubereiten. Beides ist bebildert und sehr gut erklärt. Genau richtig auch für Anfänger.

Die Rezepte sind unterteilt in mehrere Kategorien:
– Suppen und kleine Gerichte – von Maultaschensuppe über Chili con Carne bis Reisnudelsalat erstreckt sich das Spektrum
– Aufläufe, Braten und Gebackenes – griechischer Nudelauflauf (sehr lecker), Hackbraten im Speckmantel, gefüllte Auberginen, Hackfleischtarte, Moussaka (flott gemacht und lecker)
– Mit Nudeln, Reis und Co.- gebratener Reis, Curry mit Rinderhackbällchen, usw. erwarten den kochwütigen Leser
– Mit Gemüse, Kartoffeln und Co. – die Kohlrouladen sind top, Kartoffelpuffer-Burger, Hackfleischspieße…

Das Register macht das Auffinden leichter.

Einige Rezepte haben wir schon ausprobiert.
Die Zutaten sind von der Menge gut bemessen und detailliert beschrieben.
Die Zubereitung ist einfach und allgemein verständlich aufgeschrieben.
Auf den Fotos sieht man schon wie das fertige Gericht aussieht.

Ich bin erstaunt wieviel tolle Rezepte man in diesem Buch, das auch noch sehr günstig ist, untergebracht hat.

Quelle : ZS-Verlag

ISBN: 9783898836456
Bestellen können Sie das Buch hier.

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wohnhaft in Mainz freue mich über ernst gemeinte Kommentare und Fragen auch gerne per Mail
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