This content is restricted to subscribers
ich freue mich über Follower
Kategorien
und wer gleich bei amazon bestellen mag, kann das hier machen
Neueste Beiträge
- Ursula Löckenhoff : Raumdenken in der Hundeerziehung
- David Attenborough : Der lebendige Planet
- Susanne Wingels : Hofläden & Manufakturen : Niederrhein
- Joe Miller / Özlem Türeci , Ugur Sahin : Projekt Lightspeed
- Sophie Sotke : Mack Sahara
- Olaf Müller : Asche in Venn
- Mareike Golhs , Viktoria Heyn : Liebe , Laib und Zeit
- José Arce : Mensch & Hund
- Melanie Grabner , Christine Weidenweber : Tomatenliebe
- Udo Gansloßer , Mechtild Käufer : Und sie spielen doch
Archive
Meta
[…] Christian Henze, dessen neues Buch „So kocht man heute“ ich bereits rezensiert habe (hier zu finden) und das mir gut gefällt. Henze zeigt wie flott man einen Lachs zubereiten kann, Kaiserschmarrn […]