ich freue mich über Follower
Kategorien
und wer gleich bei amazon bestellen mag, kann das hier machen
Neueste Beiträge
- Nora Luttmer : Hinterland
- Ursula Poznanski : Stille blutet
- Haarmeyer / Westphalen : Canon EOS R 7 Das Handbuch zur Kamera
- Mareile Heiting : Sicher im Internet
- Heidi und Robert Mertens : Das andere Sehen
- Henriette Wulff : Food Love Party
- Thomas Hess : Wächst das von allein?
- Emiko Davies : Bàcari e Cicchetti
- Veit Etzold : Die Filiale
- Jürgen Becker : Die Zukunft war auch schon mal besser
Archive
Meta
Das Buch bereichert den Backalltag mit schwedischen Brotrezepten.
Ganz einfach erklärte Rezepte, meist in dl -Angaben, sodass man nicht wiegen muss, sondern ein Messbecher reicht.
Gut erklärt ist wie man selber einen Sauerteig ansetzt, welche Mehle man nehmen kann, usw.
Das Buch bietet von den Grundvoraussetzungen des Brotbackens bis zu schwierigen Broten alles was das Herz begehrt.
Vor allem habe ich neue Brotsorten kennengelernt. Soviel Knäckebrotrezepte kannte ich nicht und für jeden Geschmack ist was dabei.
Rundum empfehlenswert, die gerne Brot backen und Abwechslung suchen.
2366 gesamt 2 heute
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.
Subscribe
Please login to comment
0 Comments