Baguette,Bagels und Bauernbrot

twitterrss
twitter
ich freue mich, wenn der Post geteilt wird
Das Buch bereichert den Backalltag mit schwedischen Brotrezepten.
Ganz einfach erklärte Rezepte, meist in dl -Angaben, sodass man nicht wiegen muss, sondern ein Messbecher reicht.
Gut erklärt ist wie man selber einen Sauerteig ansetzt, welche Mehle man nehmen kann, usw.
Das Buch bietet von den Grundvoraussetzungen des Brotbackens bis zu schwierigen Broten alles was das Herz begehrt.
Vor allem habe ich neue Brotsorten kennengelernt. Soviel Knäckebrotrezepte kannte ich nicht und für jeden Geschmack ist was dabei.
Rundum empfehlenswert, die gerne Brot backen und Abwechslung suchen.
1944 gesamt 2 heute
ich freue mich, wenn der Post geteilt wird
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Über Sabine

wohnhaft in Mainz
Subscribe
Benachrichtige mich zu:
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments