Ich kannte die Autorin nicht, darum habe ich mir dieses Buch mal angesehen und bin hängengeblieben.
Das Buch ist sehr liebevoll gemacht, mit hochwertigen Fotos versehen, tollen Berichten über die Heimat der Autorin, was so in ihrem Garten wächst und vor allem voller toller Rezepte.
Die, die ich ausprobiert habe, waren mit Gelinggarantie, so präzise waren Sie geschrieben. Und vor allem hat bislang alles geschmeckt.
Wer also Interesse an frischer Kost hat und gerne mal neue Rezepte ausprobiert, ist hier genau richtig.
Von Suppe über Salat bis zu tollen Desserts und Kuchen findet man alles. Also ein Buch für die “Komplettversorgung”, das dazu animiert ohne Convenience-Produkte zu kochen, sondern einfach mal gemütlich einkaufen zu gehen und später frische Speisen zu geniessen.
Die Bilder machen sowieso Lust ganz viel auszuprobieren.
ich freue mich über Follower
Kategorien
und wer gleich bei amazon bestellen mag, kann das hier machen
Neueste Beiträge
- Nora Luttmer : Hinterland
- Ursula Poznanski : Stille blutet
- Haarmeyer / Westphalen : Canon EOS R 7 Das Handbuch zur Kamera
- Mareile Heiting : Sicher im Internet
- Heidi und Robert Mertens : Das andere Sehen
- Henriette Wulff : Food Love Party
- Thomas Hess : Wächst das von allein?
- Emiko Davies : Bàcari e Cicchetti
- Veit Etzold : Die Filiale
- Jürgen Becker : Die Zukunft war auch schon mal besser
Archive
Meta